首页 > 领事服务 > 公证、认证
关于中国驻迪拜总领馆实施领事认证代办的通知
2021-02-07 17:09

为进一步提高领事工作服务水平和质量,满足领区不断增长的领事认证需求,并参照驻其他国家使领馆有益做法,中国驻迪拜总领馆215日起实施领事认证代办。我馆领区(迪拜、沙迦、阿治曼、富查伊拉、乌姆盖万、拉丝海马酋长国)内的中国公民、阿联酋公民及第三国公民领事认证申请需前往迪拜中国签证申请服务中心(以下简称申请中心)递交。

实施领事认证代办后,申请中心仅负责受理申请、咨询、收费、发证等业务,不参与领事认证的审批程序申请人提交的文书能否办理领事认证仍由领馆决定。

申请中心将为申请人提供更加舒适的办证环境、更及时的信息咨询和便捷服务、并严格按照中两国相关法律,确保申请人个人信息和文书安全。为保证正常运转,申请中心将向申请人收取一定服务费(详见领事认证服务费标准一览表)

更多信息请访问https://bio.visaforchina.org/DXB2_ZH/generalinformation/renzhengzhishi/index.shtml

咨询电话:00971-43711711

咨询邮箱:dubai@visaforchina.org


                                        中国驻迪拜总领馆

                                     2021年2月7日

 

                                                             

                                          

 

 
推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿