首页 > 总领事信息 > 总领事活动
李凌冰总领事出席中国机械设备工程股份有限公司中东区域公司揭牌仪式
2018/04/25

  2018年4月24日,李凌冰总领事应邀出席中国机械设备工程股份有限公司中东区域公司(CMEC)揭牌仪式,金磊经商参赞陪同。CMEC董事长张淳等公司负责人出席揭牌仪式。

  李总领事祝贺CMEC在迪拜成立中东区域公司,表示迪拜作为中东北非地区的重要枢纽,交通便利、政策开放、国际化水平高,越来越多的国际知名企业选择迪拜作为其区域总部。近年来中阿两国关系不断深入发展,围绕共建“一带一路”双方共识和发展战略契合度高,为中国企业在迪拜的发展奠定了良好基础。中国企业应发挥自身优势,充分利用本地良好的商业环境,进一步实施企业自身国际化、区域化、属地化发展战略,在自身发展的同时,树立中国企业海外经营的优秀品牌形象。

  中国机械设备工程股份有限公司成立于1978年,是以工程承包为核心业务,以贸易、投资、研发等为主体的工贸结合、技贸结合的大型国际化综合性企业集团。CMEC于2015年在迪拜设立了中东区域中心,覆盖中东北非地区。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿