首页 > 总领事信息 > 总领事活动
李凌冰总领事参访国际安防展中国企业展台
2016/01/17

  117日,李凌冰总领事参访2016中东(迪拜)国际安防展(InterSec Middle East)中国参展企业同方威视、海康威视、宇视科技和大华展台。  

  在企业有关负责人陪同下,李总领事参观了展台内各板块,了解并体验了各企业在安防设备和技术等领域的最新成果,听取关于公司业务经营、技术研发及业界发展等情况的介绍。李还向前来视察安防展的迪拜艾哈迈德·本·穆罕默德亲王介绍了中国企业高端产品情况。  

  李总领事充分肯定我企业专注自主研发,不断提升核心竞争力,在国际市场取得不俗业绩。她表示,中东地区近年来局势动荡,安防行业的市场需求增长较为迅速。迪拜大幅投入道路、住房、商厦、写字楼等项目建设,对民用安全设备等配套产品的需求量也在不断上升。中东地区安防市场准入标准高,竞争激烈,希望有关企业继续加强自身修炼,不断提升产品水平和竞争力,同时利用好迪拜辐射周边的优势,在地区甚至非洲广泛捕捉合作机会。  

    中东(迪拜)国际安防展是中东地区规模最大的安防设备及用品展览会,也是该领域企业进入中东地区的门户。今年举办的第18届展会有超过1200家展商参展,预计将吸引来自全球120个国家的参观者。
推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿