首页 > 总领事信息 > 总领事活动
李凌冰总领事出席南航新航线首航成功庆祝活动
2016/01/14

  113日,李凌冰总领事应邀出席中国南方航空庆祝深圳-武汉-迪拜航线首航成功暨客户年会活动。经商参赞张艺、金磊陪同。南航纪委书记李家世、迪拜民航局空运部主任泽尔欧尼、武汉市委办公厅副主任张卫国、武汉市政府驻广州办事处主任杨凡和迪拜旅游与商业推广局负责人马克·本尼特等出席。  

  李总领事祝贺南航新航线开通,肯定南航自1996年布局阿联酋市场以来,始终坚持以市场为导向,不断创新营销手段,提升服务质量,积极、稳妥、持续拓展航线,为中阿两国、特别是中国与迪拜各领域交流合作发挥了积极作用。李总领事指出,此次深圳-武汉-迪拜航线的开通将中国珠三角和长三角两大经济腹地同迪拜及其所辐射的中东地区、乃至阿拉伯世界城市集群更加紧密联系在一起,为两国三地在“一带一路”的战略框架下进一步实现互联互通提供了完备的空中运输网络保障,为实现区域互联互通增添了新的动力。希望南航把握机遇,不断找准定位,细分市场,创新服务,以迪拜为区域枢纽搭建辐射中东、非洲市场的国际中转网络,完善国际化战略布局,提升国际化转型水平,为“一带一路”建设和中国民航业发展做出新的贡献。  

  李家世书记致辞,表示随着中阿简化签证手续政策实施、中国企业进一步参与迪拜世博会基础设施建设和迪拜不断打造新颖的旅游体验,新航线定能挖掘更加充足的旅客潜力。南航作为中国与迪拜间第二大航空承运人,将全力运营好有关航线,为深化中阿友谊、实现互利共赢做出贡献。  

  杨凡主任介绍了武汉的发展情况和区位、科教等优势,欢迎更多阿联酋人到武汉投资、经商、旅游。  

  马克表示,愿协助南航新航线挖掘客源,同时积极吸引中国游客、特别是回头客前来迪拜,并推动更多当地游客赴武汉、深圳旅游。  

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿