首页 > 总领事信息 > 总领事活动
李凌冰总领事会见卓美亚集团总裁罗乐思
2016/01/05

  15日,李凌冰总领事会见卓美亚集团(Jumeirah Group)总裁罗乐思(Gerald Lawless)  

  李总领事表示,卓美亚集团旗下饭店特别是帆船饭店在国际上非常知名,也很受中国游客欢迎。中国春节“黄金周”即将到来,期间将有大批中国游客前来迪拜,入住卓美亚集团饭店。希望卓美亚集团一如既往为中国游客提供一流服务,期待帆船饭店作为迪拜地标性建筑和中国游客必去的代表性景点之一,继续举办亮灯等中国新年庆祝活动,为中阿两国民间友好交往增光添彩。李指出,阿布扎比王储穆罕默德不久前成功访华,中阿双方签署多项合作协议,中国与迪拜经贸、人员往来将进一步密切,中国游客数量还将创下新高。总领馆愿与卓美亚集团一道,不断推动双方旅游合作迈上新台阶。  

  罗乐思欢迎李总领事到访,介绍了卓美亚集团在中国部分城市运营和新建饭店情况,表示中国游客是该集团饭店主要客源之一,随着中国与迪拜联系日益紧密,双方旅游合作潜力无限。当前中国公民经济实力和消费需求不断增长,中国市场对于世界旅游行业的重要性不断上升。作为世界旅游协会(World Travel & Tourism Council)副主席,他本人愿与中国总领馆加强合作,进一步促进全球旅游业蓬勃发展。  

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿