首页 > 总领事信息 > 总领事活动
李凌冰总领事出席第六届中东(迪拜)中国家居博览会开幕式
2015/12/08
     128日,第六届中东(迪拜)中国家居博览会在迪拜世贸中心举行开幕式。李凌冰总领事、迪拜市长卢塔、总领馆经商参赞张艺、中国贸促会驻海湾地区首席代表张喜敬等出席活动。

  李总领事陪同卢塔市长来到企业展台,详细了解各企业的主营产品和经营情况。李总领事向卢塔表示,中国家居博览会是中国在阿联酋自主举办的规模最大的展会,吸引大量当地及周边国家工商界和贸易代表前来参加。来自中国服装纺织、家电、厨卫、家居用品等领域的品牌企业参展商以该展会为平台,近距离向当地及周边国家民众展示优质中国品牌产品,有助于增加相互了解,扩大贸易往来。当前,随着一带一路建设的不断推进,中国与迪拜经贸合作还将进一步深化,面临更多合作发展的新机遇。李总领事还勉励主办方和各参展企业用好展会平台,乘“一带一路”建设东风,让中国优秀品牌源源不断“走出来”,同时进一步提升产品质量和竞争力,加强对市场的了解,广泛达成合作。  

 

  本届中国家居博览会展出面积22000平米,参展企业近800家,吸引当地及周边国家买家近万人。  

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿